注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

功“德”无量,急先锋自告奋勇  

2012-09-18 15:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠1/4决赛首回合
伊蒂哈德 -0.5 广州恒大(欧洲足球频道9月20日01:35直播)
       经历上赛季中国球队在小组赛上的全军覆没,广州恒大此次闯进8强无疑给低潮下的中国足球打了一针强心剂。上次中国球队杀进亚冠的8强,还是2006年的上海申花。当时,上海申花在主场凭借郜林的进球以1比0率先击败全北现代;随后的客场比赛又是郜林进球帮助上海申花1比0领先,可惜李玮峰吃到红牌让上海申花以少打多,最终2比4负于对手,他们也以总比分3比4惜败没能晋级。郜林尽管效率不高,但是大赛作用显而易见。
功“德”无量,急先锋自告奋勇 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
       相比广州恒大这个亚冠新军,沙特劲旅伊蒂哈德可是亚冠常客:他们在2005年卫冕成功,尤其是在1/4决赛主场7比2血洗山东鲁能,让中国球迷对这支球队印象深刻;2009年伊蒂哈德再次闯进决赛,最终1比2不敌韩国的浦项制铁;去年伊蒂哈德在半决赛中被韩国的全北现代淘汰。广州恒大在小组赛中就挤掉了全北现代,他们此行已经不需要证明什么,也许唯一的目的就是洗刷6年前山东鲁能留下的耻辱,为中国足球争光。
  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017