注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

周日大战,追曼城国米皇马  

2012-09-22 14:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第5轮
金“城”汤池,蓝月亮擒新枪手
曼城 -0.5/1 阿森纳(广东体育频道9月23日23:00直播)
       在上赛季,曼城虽然仅仅依靠净胜球优势夺走联赛冠军,但他们的冠军实至名归,无论是进攻还是防守,曼城都比曼联做得更好,锋线上阿奎罗的绝杀、巴洛特利的灵光,防守中孔帕尼的神勇、哈特的扑救都给球迷们留下了深刻的印象。本赛季曼城依旧保持着强大的火力,5场比赛(含社区盾)打进12球,这和上赛季的场均进球数差不多,但是他们丢球数达到惊人的8球,而且是场场都丢,这样的状态想卫冕冠军恐怕很难。
       曼城和阿森纳前4轮的对手中有3个都是一样的,分别是南安普敦、利物浦和斯托克城,而且主客场也都一样。对比下:曼城客场1比1战平斯托克城、阿森纳则是0比0;曼城客场2比2利物浦、阿森纳则是2比0;曼城主场3比2南安普敦、阿森纳则是6比1。结果很明显,阿森纳在防守方面比曼城做得更好。上赛季两队交锋在各自主场都是以1比0取胜,曼城还在联赛杯客场1比0淘汰阿森纳,历史告诉他们,谁能把防守做好谁就能笑到最后。
 
意甲第4轮
自强不“锡”,蓝黑军保卫梅阿查
国际米兰 -1/1.5锡耶纳(欧洲足球频道9月23日21:00直播)
       上周客场2比0击败都灵后,国际米兰新赛季在客场取得了4连胜,进10球失0球。客场4连胜并不新鲜,上赛季拉涅利中途带队时也在客场踢出过4连胜,并且也没失球,不过当时的胜利全是1比0,或多或少有些运气的成份。后面的比赛也印证了国际米兰当时只是回光返照,因为接下来他们客场遭遇了5连败,即使在主场也是4场不胜。国际米兰本赛季的开局没上赛季加斯佩里尼执教时那般低迷,但主场3场不胜却是和上赛季一样。
        如果说主场没拿下欧联资格赛两个对手,是因为客场已奠定胜局没出全力,而上个主场输给的对手是强敌罗马,这些都情有可原,那么本轮主场面对锡耶纳,国际米兰已经没有任何可以丢分的借口。锡耶纳一向是国际米兰的送分童子,电话门之后双方10次相遇,国际米兰9胜1平取得绝对优势。本赛季锡耶纳面对都灵、桑普多利亚两支升班马仅拿到1分,上轮主场打乌迪内斯,在对方少1人的情况下才依靠点球以2比2战平,实力更逊从前。
 
西甲第5轮
“列”火见真金,银河战舰重整旗鼓
巴列卡诺 +1.5 皇家马德里(央视第5频道9月24日03:30直播)
       开局仅4轮就被巴萨甩开8分之多,不仅仅是皇马球迷没想到,巴萨球迷显然也不会预料到死敌如此堕落。上周客场0比1不敌此前穆里尼奥全胜过的塞维利亚,狂人正遭遇他在伯纳乌前所未有的困境。同样的主力阵容,是对手变强了,还是皇马在为欧冠留力?巴列卡诺也许可以解开这个谜团。皇马上一次在巴列卡诺身上失分,还是在2000年,他们主场和对手互交白卷,那个赛季皇马也只取得联赛第5的排名,那是他们近来在西甲的最低谷。
       击败巴列卡诺的意义很明显,这将会是皇马本赛季的首个客场胜利,可以看作是银河战舰重整旗鼓的信号。要知道巴列卡诺的战斗力并不弱,上周他们客场和马竞血战到底以3比4惜败,即使这样他们开局4轮拿到7分也比皇马强点。如果不能在巴列卡诺身上全取3分,皇马很有可能重蹈2000年的覆辙,当然,东方不亮西方亮,皇马在2000年夺得了欧冠奖杯,那年夏天他们还为球迷们带来了葡萄牙巨星菲戈,开启了组建银河战舰的序幕。
  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017