注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

矛利盾坚,蓝军枪手“切”磋琢磨  

2012-09-29 15:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿森纳 -0/0.5 切尔西(广东体育频道9月29日19:45直播)
       同样是进9球,同样是仅失2球,同样是保持不败,不过阿森纳在积分榜上却和领头羊切尔西差了4分,平局过多造成阿森纳没能在积分榜上前进。当然,上周阿森纳在客场从曼城的魔鬼主场抢得1分,已经是一个了不起的成就,他们的状态是稳中有升。相较之下,切尔西上周在斯坦福桥面对斯托克城,狂轰乱炸之下才在第85分钟由阿什利·科尔打进绝杀,他们的锋线已经连续4场比赛没进球,尤其是托雷斯似乎又回到了刚来时的“水货”状态。
        上赛季和阿森纳两战,托雷斯都是打满全场,但没有进球、助攻,全无亮点。主场比赛中,博阿斯率领的切尔西3比5不敌阿森纳,范佩西帽子戏法抢尽风头;客场比赛,切尔西主帅已经换成了迪马特奥,最终0比0战平阿森纳,那是双方7年来交锋时的首次白卷,不过那场比赛夹在切尔西和巴塞罗那的欧冠半决赛中间,两队多少有些默契都没尽全力。此战双方自然不会再留力,而托雷斯能否甩掉“水货”恶名,能否攻破枪手大门才是关键。正路支持阿森纳。
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017