注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

病入膏肓,蓝黑军团六神无“主”  

2012-09-30 04:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第6轮
国际米兰 -0/0.5  佛罗伦萨(广东体育频道10月1日02:45直播)
       如果说上赛季在主场输给“副班长”诺瓦拉只是意外,那么上周国际米兰在主场又输给“副班长”锡耶纳,已经清晰的表明蓝黑军团病入膏肓。这是“电话门”之后国际米兰首次输给锡耶纳,而且还是主场,正是“逆水行舟、不进则退”。意甲主场开局2连败,含欧联杯则是主场开局2平3负不胜,国际米兰球员们在创造一个又一个的新历史,当然,这是一段糟糕的经历,斯内德、米利托这些昔日“三冠王”巨星们背负的压力可想而知。
       佛罗伦萨同样是电话门之后国际米兰的“送分童子”,面对蓝黑军团他们的战绩为3平11负。上周佛罗伦萨客场被帕尔马1比1逼平,他们补时阶段送给对手一粒点球。尽管佛罗伦萨的客场首胜推迟,但是连续2个客场都有进球,相比国际米兰连续2个意甲主场没进球,紫百合似乎有在这里怒放的资本。上赛季做客梅阿查,佛罗伦萨以0比2完败,不过当时首开纪录的帕齐尼本赛季被国际米兰送走,如此自断一臂只怕会让佛罗伦萨高枕无忧。
 
  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017