注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

德国遇麻烦,阿根廷大捷  

2012-09-09 16:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯预选赛欧洲区第2轮
重装上阵,日耳曼战车见“利”思义
奥地利 +1/1.5 德国(广东体育频道9月12日02:30直播)
    日耳曼战车在今夏的欧锦赛上倒在半决赛中,他们以1比2不敌老对手意大利,而在一个月前的热身赛中,德国坐镇主场又以1比3输给阿根廷,连续败仗强敌给主帅勒夫敲了警钟,这支德国队的确有激情、有血性,但要想称霸世界,他们还要“内练一口气”。进军巴西世界杯的号角已经吹响,留给勒夫调整的时间并不多,而且这次预选赛他们将面临瑞典、爱尔兰双雄的挑战。好在同组还有奥地利这个“兄弟”做帮手,德国队的形势不算太坏。
    奥地利和德国相邻,人种同宗同源。两国的足球文化有很多相似之处,奥地利的核心球员伊万施茨、哈尼克、阿瑙托维奇、波加特茨等,都在德甲打拼出了名堂。不过,双方国家队的水平差距很大,奥地利最近一次参加的国际大赛是2008年的欧锦赛,作为东道主之一,他们以1平2负的成绩没能从小组突围,包括0比1输给德国一役。在去年的欧锦赛预选赛中,奥地利又是和德国分在一组,最终德国队取得全胜战绩,而奥地利仅排名小组第4没能晋级。从两队了解情况来看,主队小负合理。
 
世界杯预选赛南美区第8轮
梅西转运,草原雄鹰翱翔之“秘”
秘鲁 +1/1.5 阿根廷(央视第5频道9月12日09:15直播)
    有人说2012是世界末日,但阿根廷队却在这一年迎来了新生:世预赛主场4比0横扫厄瓜多尔,热身赛连克瑞士、巴西、德国,4场比赛进球数高达14个。阿根廷主帅萨贝亚彻底用活了梅西,“小跳蚤”在之前这4场比赛里上演过两次帽子戏法,另外3场比赛他也都有进球入账,巴萨天王在没有影响俱乐部表现的情况下,终于在国家队找到了世界第一人的风范。队长的袖标让梅西愈加成熟,有他如此,“草原雄鹰”的世界杯之旅又有何愁?
    秘鲁上一次参加世界杯的决赛圈比赛还是1982年,最近一次美洲杯夺冠则更是要在遥远的1975年,他们的实力如今已沦为南美末流:在06年世界杯的预选赛中秘鲁排名南美区第8,而上届世预赛中他们直接滑落至倒数第一。自从在这届世预赛首轮主场2比0击败巴拉圭后,秘鲁近来已经遭遇4连败,分别输给智利、厄瓜多尔、哥伦比亚和乌拉圭,丢掉11球,排名自然也是继续垫底。在上个月的热身赛中,秘鲁客场1比0小胜哥斯达黎加。
    这个比赛,阿根廷大胜,悬念不大。
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017