注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

英超中超都追“红”魔  

2012-10-19 12:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第28轮
金靴火拼 榜首大战回“天”乏术
江苏舜天 -0/0.5 广州恒大(广东体育频道10月20日19:30直播)
  中超历史上的榜首大战也不少,但是到冲刺时刻的强强对话还是很少见,本场江苏舜天和广州恒大的“天王山战役”, 就会对最终冠军的归属起决定性作用。从积分榜形势上来看,双方的差距和上赛季英超曼彻斯特德比前一样,当时曼城也是落后曼联3分,但击败红魔之后曼城就凭借净胜球优势登顶,并且最终一鼓作气夺冠。不过,中超积分榜要先比互相交锋战绩,由于首回合客场1比5惨败给广州恒大,这场比赛江苏舜天不但要胜,还得力求大胜。
  上赛季江苏舜天虽然有在主场5比2大胜广州恒大的经典例子,但当时广州恒大已经提前夺冠,即使有高额赢球奖金刺激,也不可能像现在这种情形下谨慎的踢。里皮上任以来,广州恒大的战绩虽然没有多大的提高,但也还没有输过不该输的比赛。江苏舜天在主帅德拉甘的带领下成绩斐然,但他们的攻击点只有达纳拉赫一个,而广州恒大拥有穆里奇、孔卡、克莱奥再加上新援巴里奥斯这样的攻击群,想和卫冕冠军对攻到底,江苏舜天只怕得不偿失。

英超第8轮
南柯一梦 黑白双煞“托”胎换骨
曼联 -1.5 斯托克城(广东体育频道10月20日22:00直播)
  上轮客场3比0大胜纽卡斯尔,曼联洗刷了去年在圣詹姆斯公园0比3惨败之耻。红魔的蜕变无疑和今夏引进范佩西、香川真司两名攻击手有关,不过,随着范佩西、香川真司双双出彩,鲁尼、维尔贝克两名本土球员却有些失落,因为他们本赛季在曼联还是一球未进。作为英格兰的主力前锋,鲁尼、维尔贝克的搭档并不差,上周5比0大胜圣马力诺,两人都是梅开二度。双线表现反差如此之大,也许弗格森要重新考虑如何用好这对“黑白双煞”。
  斯托克城上次从老特拉福德球场拿分还是在1980年,他们以2比2逼平曼联,那时弗格森还未入主红魔,而等到爵爷执掌曼联,斯托克城也开始在低级别联赛沉沦,直到2008年他们才重新升级。过去4个赛季8战斯托克城,弗格森率领的曼联取得7胜1平的战绩,只在去年做客挑战斯托克城时失分。而在老特拉福德主场,曼联打进斯托克城13球,只丢1球,对于已经连续13个英超客场没有赢球的斯托克城来说,梦剧场留下的只会是噩梦。

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017