注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

里皮调整好,中国独苗逆转  

2012-10-02 02:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠1/4决赛次回合
广州恒大 -0.5/1 伊蒂哈德(广东体育频道10月2日20:00直播)
        在双方的首回合比赛中,广州恒大客场2比4不敌伊蒂哈德,外援穆里奇助攻郜林首开纪录,为广州恒大取得完美开局,而他随后受伤下场也成为比赛的转折之一。幸赛后的检查证实穆里奇无缘此番次回合的较量。不过,自从7月底在中超主场2比2战平上海申花一役中打进一球后,穆里奇已经6场比赛没有进球,这可是他加盟广州恒大以来最长的球荒,影响力也小了。
       带着两个宝贵的客场进球,广州恒大回到主场也有了翻盘的信心。孔卡、巴里奥斯以及郜林都可以给球队火力上的支持,但同时广州恒大还要做好防守,这个重担依旧要落在冯潇霆身上。首回合比赛中,冯潇霆犯规送给对手点球,另外还有2次失误导致丢球,作为中国国家队的主力后卫,这样的表现怎么都说不过去。冯潇霆有刚刚伤愈复出这样的理由,但是里皮作为主帅,没有及时作出调整似乎也难辞其咎。
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017