注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“马”到成功 战舰双星闪耀  

2012-10-28 22:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第9轮
马洛卡 +1.5 皇家马德里
(央视第5频道10月29日04:30直播)
  尽管马洛卡在西甲只是中下游的小球队,但他们和皇马的渊源却可谓历史悠长:07年卡佩罗率领的皇马重夺西甲桂冠,正是凭借最后一轮3比1逆转马洛卡才惊险夺冠;上赛季西甲收官战,皇马也是在主场4比1击败马洛卡,以100分的创历史战绩夺魁。当年,穆里尼奥携在国际米兰获得“三冠王”之威,君临西甲,以挑翻巴萨霸权为终极目标,首场比赛对手也是马洛卡,可惜狂人首秀遭遇当头一棒,皇马做客被马洛卡0比0逼平。
  本赛季马洛卡开局不错,前5轮不败,拿分一度比皇马还多,可惜后继乏力,最近遭遇3连败,不能再和银河战舰同日而语。皇马上周主场2比0轻取塞尔塔,伊瓜因、C罗先后进球,两人也是目前皇马阵中西甲攻破马洛卡大门次数最多的球员,都是4次,不过在穆帅执教的这2年里,攻破马洛卡大门次数最多的却是本泽马、厄齐尔两名球员,皆为2次。作为皇马队内正印的两大射手,这样的数据也许会更加激励C罗和伊瓜因。
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017