注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

鲁尼复出,红魔“纽”转乾坤  

2012-10-05 21:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第7轮

纽卡斯尔 +0.5 曼联(广东体育频道10月7日23:00直播)


 2012年首战, 曼联在圣詹姆斯公园球场被纽卡斯尔30击退,开门没见“喜”,红魔随即三线溃败:足总杯被利物浦淘汰、欧联杯被毕尔巴鄂双杀,英超则是被曼城以净胜球优势夺走冠军。可以说,纽卡斯尔就是曼联2012年走霉运的“罪魁祸首”。正所谓冤家路窄,上周联赛杯第3轮,曼联和纽卡斯尔就提前相遇,最终坐镇老特拉福德球场的红魔以21淘汰喜鹊,算是为本场比赛复仇做好了热身,更可喜的是鲁尼在本场比赛中也伤愈复出。
曼联要想征服圣詹姆斯公园就离不开鲁尼,自从鲁尼04年加盟以来,曼联做客挑战纽卡斯尔只取得4次胜利,但次次都和鲁尼有关,小胖场场进球共在这里斩获6球,堪称是纽卡斯尔人的煞星。事实上,纽卡斯尔的主场一向不弱,2012年以来他们只输给过曼城,本周中在欧联主场他们更是以30大胜法国的波尔多,那也是后者本赛季初尝败绩。不过,纽卡斯尔虽然有主场之利,但他们欧联比曼联欧冠迟2天打,少休息了一阵,体力恐难恢复。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017