注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

棋逢对手 米兰德比“艾”兵必胜  

2012-10-06 19:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第7轮
AC米兰 0 国际米兰
        上周中的意甲,米兰双雄同时告捷:AC米兰主场20击败卡利亚里,国际米兰客场20完胜切沃。这也是米兰双雄本赛季首次一起赢球,这对难兄难弟同时转运,本周中两队在欧战赛场就双双为意甲争光。随着尤文图斯的崛起,AC米兰和国际米兰也意识到,两队只有通过合作才能和老妇人抗衡,本赛季卡萨诺、帕齐尼互换东家就实现了双赢,尤其是卡萨诺6战进4球,取代了斯内德在国米的核心地位。帕齐尼虽然在AC米兰表现不佳,但他顶替的是伊布的空缺,卡萨诺的位置是小将艾尔沙拉维上位,后者最近连续4场比赛进球5个,同样是状态火热。

当然,场外是兄弟,场上抢分还是不能互让的,米兰双雄上次打成平手还是在04年,AC米兰主场和国际米兰互交白卷,此后交锋双方正好都是99负不分伯仲。国际米兰尽管在本赛季取得客场6连胜只丢1球的辉煌战绩,却毫无值得夸耀之处:海杜克、瓦斯卢伊、纳夫兹都不是什么欧战名队,佩斯卡拉、都灵是意甲升班马,切沃则年年都为保级挣扎。说简单点,就是国际米兰还没在客场遇到过像样的对手,这次碰上AC米兰才算是棋逢对手。上赛季AC米兰曾被国际米兰双杀,但经过夏季的大换血后,红黑军团的小伙子们可不会轻易缴械。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017