注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

低调出战 银河战舰“梅”精打采  

2012-10-06 19:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第7轮

巴塞罗那 -0.5/1 皇家马德里CCTV5频道10月8日01:50 直播)

上赛季皇马能够从巴萨手中抢下冠军,正是得益于他们在客场的完美发挥,皇马当时的客场战绩为1621负,而巴萨仅为1162负。然而,本赛季皇马的客场首胜直到上周才出现,他们以20击败巴列卡诺,方才结束此前西甲客场2连败的颓势,这还不包括他们此前在超级杯客场23不敌巴萨。时隔两个月再度出征诺坎普,穆里尼奥已经没有了上次联赛冠军身份时的意气风发,摆在眼前的现实是,皇马已落后巴萨8分之多。

巴萨在诺坎普则是一如既往的稳定,新赛季5战全胜,不过超级杯、欧冠小组赛都是32险胜,上一个主场面对格拉纳达,哈维第87分钟的进球才帮助巴萨打开僵局。如果不是皇马输在起跑线,那么单纯的和去年同期相比,比拉诺瓦的巴萨并没有太大进步。梅西的火力也略有减弱,最近3场比赛没进球,这是4月份以来的最长球荒。好在本赛季最关键的超级杯两战皇马,梅西都有进球,阿根廷人依然会让皇马的后卫们头疼。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017