注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

红魔“物”极必反  

2013-01-12 14:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第22轮
曼联  -0.5 利物浦(广东体育频道1月13日21:30开球)
  英格兰的红色德比总是在不断的争议中迎来新的轮回:4个月前的安菲尔德一战,利物浦球迷一直喊冤,少一人作战的红军在1比0领先的情况下,最终被范佩西点球以2比1绝杀,5年来首次沦陷主场。2012年两队3次相遇结果都是2比1,而这3场比赛的最后一球都来自80分钟后,让比赛始终充满着悬念。此番相遇,两队的不同就是利物浦元气恢复,上次他们英超开局4场不胜迎战曼联,此番利物浦携3连胜之勇可谓来势汹汹。
  曼联在英超虽然一马当先,但是单论12月份以来的球队战绩,他们比利物浦还略逊一筹,红魔6胜2平1负,利物浦则是7胜2负,红军在新帅罗杰斯的带领下逐渐走上了正轨。或许是受密集赛程的影响,曼联上周足总杯客场2比2险平西汉姆联,他们下周不得不面临重赛,这场和利物浦的大战,或许会让爵爷在排兵布阵上有所保留。利物浦则没有重赛的负担,过去4次做客老特拉福德都是1球惜败,红军能否让悲剧不再重演?指数偏低,初步觉得利物浦有冷。
红魔“物”极必反 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(3578)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017