注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

芒“刺”在背 红魔复仇斗志昂  

2013-01-20 17:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第23轮
热刺 0 曼联(广东体育频道1月20日23:55直播)
  上周2比1轻松击败老对手利物浦,让人不得不感慨曼联在老特拉福德的统治力,这是他们英超主场的8连胜,而曼联唯一主场没有赢球的比赛就是主场2比3输给热刺,那场胜利也是热刺11年来首次击败曼联,更是他们23年来首次在老特拉福德笑到最后。爵爷一向有仇必报,更容不得博阿斯这样的后辈在自己面前“放肆”。上赛季曼联在主场也以同样的2比3意外负于布莱克本,但是客场他们最终2比0复仇对手,还将布莱克本踢入英冠。
  热刺自然还没布莱克本那么衰,他们虽然称不上争冠集团,但争抢前4欧冠门票还是处于有利位置。在度过了赛季初的磨合期后,热刺在博阿斯的带领下愈战愈勇,上周客场0比0战平女王公园巡游者后,热刺再次取得6轮不败,战绩为4胜2平。不过,就像5连胜成为曼联的临界点一样,6轮不败似乎也是热刺的一个临界点,他们上一次6轮不败同样是4胜2平,最终在主场2比4不敌切尔西被破金身,此番曼联来访让他们倍感压力。
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017