注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

诺坎普深“奥”莫测  

2013-01-25 00:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第21轮
巴塞罗那 -2.5/3 奥萨苏纳(央视第5频道1月28日02:00直播)
  客场2比3被皇家社会逆转,巴萨再度体会到了魔鬼主场的厉害,皮克的红牌可以说是比赛的转折点,然而巴萨并非总是受害者,他们本轮的对手奥萨苏纳也有苦要诉,因为本赛季首回合交锋,奥萨苏纳主场就险些掀翻巴萨,1比0领先的他们直到第75分钟才因为一张红牌而崩盘,最终梅西4分钟内连进2球反超比分。奥萨苏纳是个年年以保级为目标的小球队,本赛季再次成为半程“副班长”,和创半程得分纪录的巴萨不可同日而语。
  在诺坎普,奥萨苏纳是个十足的“送分童子”。过去8个赛季,巴塞罗那主场面对奥萨苏纳的战绩是7胜1负,进球22个失球1个,唯一的失利是08/09赛季的倒数第2轮,西甲提前夺冠的巴萨3天后就要出战和曼联的欧冠决赛,派出替补阵容的巴萨最终0比1不敌奥萨苏纳。巴萨上周新败,此战自然不会送分给奥萨苏纳,上一次巴萨在联赛中期连续不胜还是09年的2月份,丢分之后他们总是能迅速的解决问题。
  评论这张
 
阅读(6721)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017