注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

红魔气冲霄“汉”  

2013-01-02 17:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足总杯第3轮
西汉姆联 +0.5/1 曼联(1月6日01:15开球)
  曼联一直是英格兰无可争议的霸主,英超、足总杯的奖杯数量都傲视群雄,不过鱼和熊掌不可兼得,进入21世纪后,曼联6夺英超冠军,足总杯却只在2004年夺冠,切尔西、阿森纳分别抢走4次和3次,就连利物浦也获得过2次。爵爷今夏重金引进范佩西、香川真司完善阵容,不止是要重夺英超桂冠,更想重现99年的三冠辉煌。在本赛季和西汉姆联的英超交锋中,正是凭借新援范佩西的闪电一击,曼联主场1比0小胜铁锤帮。
  西汉姆联虽然几经降级雄风不再,但伦敦球队打曼联总是来劲,尤其是杯赛。本赛季曼联在联赛杯客场,就是被切尔西经过加时以5比4淘汰;去年则是主场经过加时以1比2不敌来自英冠的伦敦球队水晶宫;而2年前的联赛杯,曼联正是被西汉姆联主场4比0羞辱。当然,和联赛杯给替补练兵不同,爵爷对足总杯一向重视,如2010年首战主场被利兹联1比0淘汰的事情,二十多年才出现1次,而西汉姆联过去3年已经有2次都是“一轮游”。
红魔气冲霄“汉” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017