注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

尤文皇马让步太深  

2013-01-05 15:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第19轮
斑马有“利”可图
尤文图斯 -2 桑普多利亚(欧洲足球频道1月6日22:00直播)
  成功往往都需要一个良好的开端:10/11赛季首轮,尤文图斯客场0比1不敌巴里,11年首战在主场1比4不敌帕尔马,整个赛季都不顺最终第7名无缘欧战;上赛季尤文图斯不败战绩横扫诸侯,首战即是主场4比1复仇帕尔马,待到冬歇期归来,尤文图斯客场挑战升班马莱切,最终1比0轻取小辣椒,为2012年开了个好头。要想在2013年更上一层楼,打响首战是必须的,这次他们碰上的桑普多利亚又是一支升班马。
  桑普多利亚在09/10赛季获得联赛第4,但是随后赛季受困双线作战,并且甩卖了卡萨诺、帕齐尼等球星,最终黯然降级。上赛季意乙桑普多利亚也仅取得第6名,幸运的是通过附加赛他们成功升级。桑普多利亚在冬歇期前遭遇了3连败,积分榜上离降级区也只有2分,圣诞过得并不快乐。桑普多利亚上赛季在意乙的情况也是如此,当时他们7轮不胜“迎接”圣诞,新年归来首战也是主场0比1不敌瓦雷泽,他们已连续4年未在新年开门红。但这次让步也太大了。
  
西甲第18轮
狂人仓“皇”失措
皇家马德里 -2/2.5 皇家社会(央视第5频道1月6日23:55直播)
  2比3不敌马拉加、积分榜上落后巴萨16分,皇马球迷们的噩梦似乎还不止于此:卡西被封杀、C罗不续约、阿隆索不开心……银河战舰又到了分崩离析的危险时刻。好花不常开,曾经的救世主穆里尼奥,如今在皇马球迷心目中的份量也一落千丈,超过4成球迷甚至希望狂人赶紧滚蛋。穆里尼奥即使是在切尔西被阿布解雇,境遇也未如此不堪,要想重塑其在球迷心中的形象,只有靠成绩说话。
  过去2年,皇马新年首战都是以3比2分别击败赫塔费、马拉加,但正是这两个队,一个让皇马尝到了赛季西甲首败,一个让皇马遭遇了圣诞前失利的苦果。曾经饱受穆氏皇马折磨的球队,本赛季似乎都迎来了翻身的时刻。皇家社会过去2个赛季面对皇马也是4连败,在伯纳乌2战共丢9球,现在他们也有了在伯纳乌逞威的理由。皇家社会过去8场比赛4胜4平,4个西甲客场2胜2平,一改其以往主强客弱的形象。
  评论这张
 
阅读(4073)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017