注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

逆境反弹 诺茨郡气冲霄“汉”  

2013-11-12 16:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英锦赛 11月13日 03:45

奥德汉姆 -0.5 诺茨郡

奥德汉姆从1997年降级之后就一直混迹于英甲,连续17个赛季征战第3级别联赛,奥德汉姆的这份毅力的确令人吃惊,这期间他们也有几次闯进升级附加赛,但最后都功亏一篑,最近几年则呈现下滑趋势,尤其是在诺茨郡2010年重回英甲之后更为明显。上赛季奥德汉姆排名第19,这是他们十多年来的最低谷,而诺茨郡过去两个赛季的排名都比奥德汉姆高,升级以来他们还从没被奥德汉姆让过半球这样的盘口。

在两个星期前的英甲交锋中,诺茨郡刚在主场3比2击败奥德汉姆,这也是他们今年第2次击败对手,去年2场比赛他们面对奥德汉姆也取得不败战绩。本赛季诺茨郡开局不佳表现略有低迷,目前英甲3胜1平11负排名倒数第1,尤其是客场至今未尝一胜,但是碰到奥德汉姆这个送分的对手,诺茨郡很有机会改变现在的窘境。本场比赛又是杯赛,诺茨郡上轮就是客场点球战淘汰狼队,而此前他们还有联赛杯客场2比2战平利物浦的壮举,爆冷并不奇怪。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017