注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

大发慈“杯” 邓迪联塞翁失“马”  

2013-11-29 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏格兰足总杯 11月30日 03:45
邓迪联 -0.75 基尔马诺克

邓迪联目前苏超排名第4,而基尔马诺克则是第11、倒数第2,不过,如果不是因为哈茨因财政问题被扣罚15分的话,基尔马诺克现在应该是倒数第1的降级位置。两队的积分、排名差距都不小,在2个月前的联赛交锋中,邓迪联刚在主场1比0击败基尔马诺克,不过上赛季两队排名一个第8、一个第9,邓迪联只比基尔马诺克高出2分,双方的真实差距显然并没有现在那么大。或许正是由于哈茨被扣罚15分锁定降级名额,让基尔马诺克今年在联赛中不那么用心。

本场比赛是杯赛,杯赛下盘多是共识,有任何意外都不会奇怪,邓迪联最近在联赛过于强势,杯赛最有可能翻船,早点放弃杯赛也有助于他们在苏超取得更好的成绩。基尔马诺克则需要在杯赛中找回状态,他们最近苏超遭遇了3连败。基尔马诺克是苏格兰的老牌球队,比邓迪联早成立40年,足总杯冠军也比对手多1个,论历史他们根本不会怕邓迪联,看好基尔马诺克1比1战平邓迪联。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017