注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

默契送分 赫尔辛堡按“纳”不住  

2013-11-03 00:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞超 11月3日 22:00

AIK索尔纳 -0.5 赫尔辛堡

瑞超进入最后一轮,由于座次基本排定,末轮往往会出现各种各样的问题球,如上赛季英超末轮冠军曼联客场5比5战平西布罗姆维奇、亚军曼城主场2比3不敌诺维奇就是经典案例。如今马尔默也已经提前夺冠,不过他们末轮对手是榜尾的叙利亚人,而且马尔默还有主场庆功的任务,那么出问题的地方就留给了索尔纳这场。索尔纳夹在马尔默、哥德堡这两支传统巨头的中间,如今马尔默的地位撼动不了,但他们却可以影响哥德堡第3名的位置。
哥德堡最近4轮1平3负,他们第3名的位置已经岌岌可危,如果不是上轮赫尔辛堡火拼卡尔马不幸输球,哥德堡第3的位置已经不保。不过,赫尔辛堡仍有机会反超哥德堡获得欧战资格,当然,前提是他们本场比赛必须获胜。索尔纳无欲无求,自然给了赫尔辛堡获胜的机会。上次相遇时,9轮不败的赫尔辛堡最终主场1比2不敌索尔纳,那也是赫尔辛堡6年来首次主场输给索尔纳,而巧合的是,那个赛季索尔纳在主场也是以0比1不敌赫尔辛堡。看好索尔纳放水,赫尔辛堡客场1比0取胜。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017