注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐
GACHA精选

乐天知命 桑德兰随遇而“安”  

2013-11-06 14:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛杯 11月7日 03:45

桑德兰 +0.5 南安普敦

  本场比赛是联赛杯第4轮的最后一场,从上周进行的另外7场比赛来看,这种杯赛依然是弱旅爆冷的天堂。桑德兰和南安普敦两队历史来看差距其实不大,在英超中都可以说是中下游的弱旅,不过本赛季南安普敦异军突起,目前5胜4平1负排名第6,远远甩开了排名第19位的桑德兰。另外,桑德兰英超战绩不佳,为了保级他们似乎也应该放弃联赛杯,南安普敦晋级的前景似乎一片光明。
  然而,如果只是为了保级,桑德兰就不会连过2关闯到现在的第4轮,如果全力为了保级,伯明翰也就不会有2011年联赛杯夺冠的神迹,维冈竞技就更不会在今夏夺得足总杯冠军后从英超降级。联赛杯对豪门没什么吸引力,这才给了中小球会机会,杯赛冠军毕竟也是冠军,而且都是1场过,真正说放弃并不容易。桑德兰3个月前的英超首回合交锋在客场1比1战平南安普敦,那场比赛他们领先了80多分钟才被对手追平,实力绝不会处于下风,此战又拥有主场优势,桑德兰怎会轻易缴械? 看好桑德兰3比1淘汰南安普敦。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017