注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

习惯慢热 雷丁“顿”足不前  

2013-12-03 16:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英冠 12月4日 04:00
雷丁 -0.5 查尔顿

雷丁上赛季从英超降级,本赛季在英冠表现尚可,目前排名第6也算是升级区,不过雷丁的表现一直不太稳定,除了9月下旬打出一波3连胜外,再无连胜之举。雷丁除了状态不稳定的毛病,而且还有慢热的特点,譬如11/12赛季他们英冠夺魁,雷丁直到第23轮才首次进入前6名,最低排名甚至到过23名,之前几个赛季同样也是在起起伏伏中排名逐渐上升。上轮雷丁在不被看好的情况下,客场3比2击败诺丁汉森林,结束了此前的4轮不胜。

雷丁上次主场迎战查尔顿是2009年的英冠,当时两队悬殊较大,同样是从英超降级下来的雷丁排名第3,而查尔顿则是垫底即将降级,盘口也开到了一球之多,最终雷丁主场2比2被查尔顿逼平。查尔顿在英甲经过2年的蛰伏,上赛季雷丁冲上英超时他们也重新回到英冠,并且取得第9名的好成绩,距离升级区只有3分的差距,老牌英超球队的底气犹在,本赛季成绩虽然不突出,但面对雷丁他们的往绩还是很有优势。看好查尔顿客场1比0破雷丁主场金身。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017