注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐
GACHA精选

连胜不停 埃因霍温FC“福”如东海  

2013-12-05 22:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷乙 12月7日 03:00

埃因霍温FC -0.5 福伦丹

自从福伦丹09年降级到荷乙后,他们和埃因霍温FC出现了一个有趣的现象,那就是两队轮流进入升级附加赛:10年是埃因霍温FC(福伦丹排名第16)、11年是福伦丹(埃因霍温FC排名第12)、12年是埃因霍温FC(福伦丹排名第12)、13年又是福伦丹(埃因霍温FC排名第16)。本赛季自然是该轮到埃因霍温FC了,目前排名第2的他们完成这个目标并不会太难。

上赛季福伦丹排名第2,只比第1名直接升级的坎布尔少了1分,最终在升级附加赛中不敌排名第6的前进之鹰,令人惋惜,当然,这样的成绩让他们给球迷们加了不少印象分,再加上历史战绩的绝对优势(过去10年福伦丹11胜1平5负),福伦丹本场比赛受让半球似乎有些过大。不过,本赛季首回合的交锋已经给大家提了个醒,双方的实力已经有了很大的变化,3个月前埃因霍温FC在客场3比1逆转福伦丹,本赛季他们多次上演逆转好戏,这样的韧劲显然不是运气能解释的。看好埃因霍温FC 3比2 再胜福伦丹。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017