注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

黑天鹅有“利”可图  

2013-02-17 18:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第27轮
利物浦 -1 斯旺西(广东体育频道2月17日23:00直播)
  因为斯旺西要打联赛杯决赛,本场比赛提前了一星期进行,而在去年,参加联赛杯决赛的这份荣耀还是属于利物浦,当时他们2比2战平英冠的加的夫城,随后点球决战获胜成功捧杯。巧合的是,卫冕冠军本赛季正是被斯旺西淘汰出局,利物浦主场1比3不敌“黑天鹅”,威尔士球队算是给加的夫城这个同胞报仇了。同样是安菲尔德,两队再次相遇都是百感交集,尤其是斯旺西,出征决赛前自然想用一场胜利来祭旗。
  斯旺西除了在联赛杯中有客场击败利物浦、切尔西的辉煌之举,英超中也在客场让阿森纳尝到苦头,成为名副其实的“豪门杀手”。事实上,上赛季利物浦也没在斯旺西身上占到过一点便宜,分别是主场0比0战平斯旺西、客场0比1不敌对手,而本赛季做客挑战斯旺西,利物浦又是0比0战平对手,也就是说自从11年斯旺西升级以来,利物浦4战“黑天鹅”还没赢过球,这到底是利物浦的堕落,还是斯旺西的崛起?
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017