注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蓝黑军团一“锡”尚存  

2013-02-02 00:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第23轮
锡耶纳 +0.5/1 国际米兰(欧洲足球频道2月3日22:00直播)
  上周国际米兰2比2战平“关系户”都灵,梅阿查球场似乎成了弱队们的舞台,卡利亚里、热那亚之前也相继在这里拿分,而更早之前垫底的锡耶纳还是全取3分,4个月前国际米兰0比2输给“小斑马”。在客场依旧低迷的情况下,国际米兰主场还频频失分,冲击下赛季欧冠资格的梦想也渐行渐远。好在本轮又碰到锡耶纳,这是国际米兰复仇的机会,也是他们摆脱客场不胜尴尬的最佳时机,过去6次做客挑战锡耶纳,蓝黑军团取得全胜战绩。
  锡耶纳本赛季被罚6分,保级形势极其严峻,重压之下他们也有些难以招架,12月份以来8战1胜7负,基本上就是要和对手拼个鱼死网破的局面,毕竟1分对他们来说意义不大。不过,带领锡耶纳在国际米兰身上拼出唯一客场胜利的主教练科斯米上个月被解职,现任主帅亚奇尼有2次带队从意乙升级的经验,但也有将布雷西亚带回意乙的经历,其在意甲赛场的执教经验甚至还没有国米少帅斯特拉马乔尼丰富。
蓝黑军团一“锡”尚存 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(938)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017