注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蓝月亮“曼”不经心  

2013-02-20 18:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼城 -0.5 切尔西(广东体育频道2月24日21:30直播)
  一个是英超的卫冕冠军,一个是足总杯的卫冕冠军,两队上周在足总杯中都风光了一把,切尔西主场4比0率先将布伦特福德斩落马下,曼城随后也以4比0挑落利兹联,不过他们在英超中基本无缘争冠。曼城3轮不胜已落后曼联12分之多,切尔西上轮4比1大胜维根方才结束2轮不胜。两队目前在英超的目标就是要巩固现在的位置,毕竟离曼联太远,而身后的热刺则追得很紧,他们离切尔西只有1分的差距。
  在赛季初的社区盾杯中,切尔西上半场由托雷斯首开纪录,但伊万诺维奇随后红牌出场,让切尔西陷入半场少打1人的境地,最终曼城3比2逆转取胜。而3个月前的英超交手,双方在斯坦福桥0比0闷平。在阿联酋富豪曼苏尔成为曼城老板之前,曼城面对切尔西的战绩是8连败,但曼苏尔来了之后,曼城在和切尔西的交锋中取得5胜1平2负的优势,其中主场3战全胜,面对财力更胜一筹的曼城,切尔西实在是没有骄傲的资本。
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017