注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

梅西四喜精妙绝“伦”  

2013-02-02 00:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西甲第22轮
巴伦西亚 >3/3.5< 巴塞罗那(央视第5频道2月4日02:00直播)
  上周早场皇马在伯纳乌4比0大胜赫塔费,C罗上演帽子戏法,但晚场巴萨在主场就立即“还以颜色”,主场5比1大胜奥萨苏纳,梅西上演“大四喜”,无论是两大俱乐部之间,还是梅西、C罗两大巨星之间的明争暗斗都显而易见。本轮巴萨客场挑战巴伦西亚,赛程安排得也很有意思,因为巴萨又是比皇马晚踢,另外巴伦西亚上一个主场迎接的对手就是皇马,结果巴伦西亚0比5惨败,巴萨来到这里又岂肯甘于皇马之后?
  08年巴萨就曾经在主场6比0狂屠过巴伦西亚,那场比赛梅西第5分钟点球为巴萨打开胜利之门,正是那场比赛之后,梅西每个赛季都会攻破巴伦西亚大门,本赛季首回合主场1比0小胜巴伦西亚的比赛,巴萨进球的是后卫阿德里亚诺,此番似乎该梅西发威了。梅西职业生涯至今有过4次独中四元的神迹,其中就包括巴伦西亚这个对手,一年前在诺坎普5比1大胜蝙蝠军团的比赛中,梅西连进4球导演了巴萨的逆转。笔者大胜不敢信,更愿意搞大球。
梅西四喜精妙绝“伦” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
  评论这张
 
阅读(1763)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017