注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

准国足开门见“红”  

2013-02-26 17:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠小组赛第1轮
广州恒大 -0.5 浦和红钻(广东体育频道2月26日20:00直播)
  尽管是一个敏感的话题,但将广州恒大和浦和红钻的较量称为中日两国国家队的对抗一点也不为过。广州恒大方面,门将位置3人杨君、曾诚、李帅都是国字号球员,后卫孙祥、冯潇霆、张琳芃、荣昊、赵鹏全是国足主力人选,中场郑智、冯仁亮、赵旭日、黄博文也是国足的中坚力量,前锋郜林主力位置雷打不动,叶伟超近2年也频频入选国足。月初和沙特的亚洲杯预选赛,国足首发就有7名球员来自广州恒大,替补席上还有冯潇霆、冯仁亮。
  浦和红钻是2007年亚冠霸主,阵中共计14人有过日本国家队的经验,包括参加过2010年东亚四强赛的中场阿部勇树,不过在0比0战平中国队的比赛中,阿部勇树并未出场。那场比赛日本队首发的内田笃人、长友佑都、冈崎慎司目前分别在沙尔克、国际米兰、斯图加特效力,目前效力曼联的香川真司当时只能坐替补席。广州恒大阵中共
准国足开门见“红” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 有7人参加过那场中日决战,他们都是在那场比赛之后被广州恒大相继引进,应付这种级别的比赛颇有心得。
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017