注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

斑马军团出师“不”利  

2013-02-28 04:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意甲第27轮
那不勒斯 +0/0.5 尤文图斯(广东体育频道3月2日03:45直播)
  尽管AC米兰近来状态生猛,但他们在积分榜上和尤文图斯的差距仍有13分之多,唯一对尤文图斯卫冕构成威胁的只有那不勒斯。去年就是那不勒斯从尤文图斯手中抢下了一个意大利杯的冠军,本赛季那不勒斯则完全放弃欧联杯了,尤文图斯则有可能受欧冠拖累。之前出战欧冠3比0大胜凯尔特人归来后,尤文图斯就在罗马的奥林匹克球场丢掉3分,而去年11月份他们在米兰双雄、拉齐奥身上连续丢分也是因为欧冠赛程的影响。
  虽然赛程还有近1/3,但那不勒斯和尤文图斯不得不提前进行这场榜首大战,甚至是冠军决战。好在那不勒斯此战有主场优势,自从2000年之后,他们再也没让尤文图斯在圣保罗球场耀武扬威。即使不是在主场,那不勒斯本赛季2次面对尤文图斯也不落下风,在鸟巢的超级杯他们2比1领先,最终毁于红牌、点球、乌龙等,而4个月前的意甲首回合交锋,那不勒斯也坚守了80分钟,才被卡塞雷斯、博格巴2分钟内连续进球击败。

斑马军团出师“不”利 - 写写看看 - 自我存档
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017