注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

抗韩先锋“全”力以赴  

2013-03-11 12:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠小组赛第2轮
全北现代 -0.5 广州恒大(广东体育频道3月12日18:00直播)
  不是冤家不聚头,去年广州恒大在亚冠赛场的首秀就是面对全北现代,最终凭借克莱奥、孔卡、穆里奇三叉戟的进球,广州恒大5比1羞辱这支06年的亚冠霸主。仅仅过了一年,广州恒大已经全面升级:主帅由李章洙换成了世界级名帅里皮,锋线克莱奥也换成了巴拉圭国脚巴里奥斯。里皮指挥的广州恒大新赛季亚冠同样开门红,凭借巴里奥斯的首开纪录,广州恒大最终3比0大胜浦和红钻,后者则是07年的亚冠冠军。
  和广州恒大的锐意革新不同,全北现代本赛季也有了新面貌,去年带队的主帅李兴实因为战绩不佳而下课,球队主帅一职目前由巴西人法比奥担任,后者一直从事体能教练的工作,并没有临场指挥的经验。法比奥在亚冠的首秀也并未出彩,全北现代客场2比2战平泰国的蒙通联。当然,韩国球队不能小瞧,全北现代面对中超球队仍保持9胜4负的优势,而且全北现代阵中拥有“中国克星”李东国,新赛季他连续2场比赛都有进球。
  评论这张
 
阅读(802)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017