注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

追打分心的曼联和尤文  

2013-03-29 05:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第31轮
红魔功“德”无量
桑德兰 +0.5/1 曼联(广东体育频道3月30日20:45直播)
  曼联在英超有很多“盟友”,桑德兰无疑是最忠实的一个,可以说他们从来没有给弗格森的曼联制造过麻烦。曼联上次输给桑德兰还是96/97赛季,曼联在夺冠没有压力的情况下客场1比2不敌黑猫,完全没有主场5比0大胜桑德兰时的风范,但他们的好心并没能帮到桑德兰,黑猫那个赛季还是不幸降级。曼联本赛季夺冠显然也没有压力,而桑德兰保级还需要救命3分,形势和16年前颇为相似,红魔此战有拉兄弟一把的“动机”。
  由于2天后还要做客斯坦福桥,面临和切尔西的足总杯重赛,再加上本周中主力球员长途奔波征战国际赛,弗格森必定要掂量掂量在桑德兰身上拿3分的意义,得不偿失的事情爵爷自然不会做。事实上,国际比赛日后豪门丢分甚至成为了一个传统,曼联本赛季英超的最近一次败仗,就是11月份国际比赛日后客场0比1不敌诺维奇,而同一轮,桑德兰则是客场3比1击败富勒姆,结束5轮不胜,国际比赛日的影响可见一斑。

意甲第30轮
蓝黑奋发“图”强
国际米兰 +0/0.5 尤文图斯(央视第5频道3月30日22:00直播)
  5个月前,国际米兰在客场3比1逆转尤文图斯,意甲豪取7连胜,风头一时无与伦比,本赛季要从尤文图斯手中抢回意甲冠军的呼声不绝于耳。如今看来,当时的玩笑显然开大了,国际米兰目前在积分榜上落后尤文图斯18分,别说争冠犹如痴人说梦,就连重回欧冠赛场也只能等待奇迹发生。好在国际米兰欧联悲壮出局,这下他们可以全力在意甲中抢分,而尤文图斯受欧冠拖累,此战也不会想着复仇,因为他们下周中客场面临更强大的对手拜仁。
  尤文图斯在欧冠小组赛前3轮都是战平,因为此前周末的意甲他们都没放弃,3场比赛全部取胜,随后他们改变了策略,输给国际米兰、闷平拉齐奥换回来的是在欧冠2连胜,为出线垫定基础。强强对话其实双方的实力差距并不明显,比拼的就是气势、战意,正所谓“狭路相逢勇者胜”。国际米兰客场0比3输给热刺,回到主场回敬给对手一个3比0,蓝黑军团的气势似乎回到了3年前“三冠王”时代,那个赛季是他们最近一次在主场击败尤文。
  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017