注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

进球大戏“托”胎换骨  

2013-03-05 23:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足总杯1/4决赛
曼联 >2.5/3<切尔西(广东体育频道3月11日00:30直播)
  尽管曼联在英超争霸的对手换成了曼城,但切尔西这个老对手却并不闲着,他们在杯赛战场承担起了阻击红魔的重任。4个月前切尔西在联赛杯主场苦战至加时,最终5比4淘汰曼联。阿布03年入主切尔西之前,蓝军百年历史只有3个足总杯冠军,但过去10年他们已经揽下了4个。曼联历史上11次称霸足总杯,但最近10年却只拿过1次(2004年)。曼联上一次进足总杯决赛还是07年,他们遇到的正是切尔西,德罗巴在加时赛绝杀曼联。
  由于曼联在英超强大的统治力,近来红蓝大战的争议越来越多,上次的联赛杯就有2个点球判罚,而在那场比赛前3天的英超战场,则出现了2张红牌,不过倒霉的都是切尔西,伊万诺维奇、托雷斯接连被罚下,切尔西最终在斯坦福桥以2比3不敌曼联。值得一提的是,过去两队3战轰进20球,但切尔西的10球中却没有托雷斯的身影,这的确令人唏嘘,要知道上次在老特拉福德进球的蓝军球员还正是托雷斯。综合来看,大球合理。
  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017