注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

周末焦点,难分高下  

2013-04-12 02:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英格兰足总杯半决赛
切尔西 -0/0.5 曼城(广东体育频道4月14日23:00直播)
  尽管没有穆里尼奥般风光,但却不得不承认贝尼特斯是一个成功的教练:带领巴伦西亚获得西甲、联盟杯(欧联杯)的双冠王;转战利物浦头年就获得欧冠,次年摘得足总杯;在国际米兰虽然不如意,下课前却让国际米兰拿到了世俱杯。看看切尔西本赛季在欧联杯(淘汰喀山红宝石)、足总杯双线挺进,就知道阿布请来贝尼特斯,正是看中了他出色的杯赛能力。巧的是,曼城主帅曼奇尼也被称为“杯赛专家”,他为曼城夺得的第1座奖杯就是2年前的足总杯。
  贝尼特斯和曼奇尼虽然素无瓜葛,但早在2008年两人就交过手,当时是欧冠16强淘汰赛,贝尼特斯执教的利物浦主场2比0、客场1比0双杀曼奇尼的国际米兰,不过两场比赛国际米兰都吃到红牌导致大半场以少打多,贝尼特斯赢得并不光彩。本赛季两人在英超赛场再次交手,结果曼奇尼率领的曼城客场0比0战平贝尼特斯的切尔西,回到主场更是2比0轻松取胜。本场比赛一战定乾坤,贝尼特斯和曼奇尼两大“杯赛专家”终可以分出高下。

意甲第32轮
AC米兰 -0.5 那不勒斯(央视第5频道4月15日02:45直播)
  虽然客场被少一人的佛罗伦萨2比2逼平,但AC米兰还是击碎了对手想抢夺欧冠资格的幻想,目前AC米兰的任务就是追赶那不勒斯,获得直接晋级下赛季欧冠小组赛的门票。那不勒斯上周主场2比0轻取热那亚,3连胜后又甩开了AC米兰4分,这场双方的直接交锋就显得尤为关键,客场作战是那不勒斯的不利因素,过去20年他们没在客场赢过AC米兰。和国际米兰主场3连败相反,AC米兰在圣西罗球场已经取得意甲8连胜。
  AC米兰主场连胜的刀下鬼包括尤文图斯、拉齐奥这些强敌,欧冠赛场巴塞罗那也在这里倒下,圣西罗的魔力可见一斑。本赛季首回合交锋,AC米兰在客场2球落后的形势下,小将艾尔沙拉维挺身而出,连进2球帮助AC米兰战平那不勒斯,这和他们上周被佛罗伦萨扳平似乎是一个轮回,其中的关键点或许就是艾尔沙拉维。进入3月份以来,包括意大利国家队在内,艾尔沙拉维连续8场比赛不进球,那不勒斯也许能帮他找回进球感觉。
  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017