注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

里皮大显神“通”  

2013-04-02 04:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚冠小组赛第3轮
广州恒大 -1.5/2 蒙通联(广东体育频道4月3日20:00直播)
  上赛季广州恒大的泰国对手武里南联一直让球迷们心有余悸,他们在客场2比1掀翻广州恒大,虽然今年的对手由武里南联换成了蒙通联,但对方泰超联赛冠军的身份依然让人忌惮。蒙通联和广州恒大有很多相似之处,譬如,他们都是近几年通过暴富完成转变,都作为升班马拿过国内顶级联赛的冠军,他们阵中球员大都为国脚,目前在国内都处于“巨无霸”级的地位,上赛季蒙通联更是以不败战绩夺得泰超冠军。
  当然,泰国球队的亚冠经验较少,蒙通联此前2次都在资格赛折戟,今年他们幸运的不用打资格赛,直接入围小组赛。蒙通联首秀即出彩,他们主场2比2战平韩国劲旅全北现代,上轮客场面对日本豪强浦和红钻,蒙通联也打得有声有色,只不过因为第30分钟就被罚下一人,最终招致1比4的惨败。广州恒大的牌面自然也比蒙通联好,但踢起来肯定不会轻松,好在广州恒大拥有世界级的主帅里皮,“银狐”上任以来广州恒大亚冠主场已获3连胜。
  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017