注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

抗日先锋兵多将“广”?  

2013-04-24 16:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠小组赛第5轮

浦和红钻 0 广州恒大(广东体育频道4月24日18:30直播)
  在首循环的中日球队对决中,中超2胜1平1负处于优势,其中广州恒大主场3比0大胜浦和红钻一役,创造了中超球队在亚冠赛场面对日本球队最大的胜利。广州恒大堪称是中超球队的“抗日先锋”,至今他们4战日本球队取得3胜1平的战绩,不过,其中3场胜利都是在主场,此前唯一的客场比赛广州恒大0比0战平柏太阳神。中超球队最近8次做客挑战日本球队皆未胜,而且最近7场都没有进球,改写历史的重任又到广州恒大的肩上。
  由于此前主场1比3不敌全北现代,浦和红钻要想保留出线的希望此战非胜不可。浦和红钻上次主场迎战中超球队还是2007年,他们1比0小胜上海申花,进球的是国脚中场阿部勇树,后者在2010年有在英冠莱切斯特城效力的经历,去年重新回到浦和红钻,目前仍是队中的绝对主力。和浦和红钻的日本老国脚相比,广州恒大的优势无疑就是外援,首回合正是巴里奥斯、穆里奇两人的进球击溃浦和红钻。但从指数而言,似乎主队不败。
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017