注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

压力大,巴、阿抢分  

2013-04-28 16:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第34轮
蓝黑冲刺一筹“莫”展
巴勒莫 -0/0.5 国际米兰(欧洲足球频道4月28日21:00直播)
  趁着罗马被副班长佩斯卡拉逼平,国际米兰在积分榜上重返第5,不过国际米兰上周的表现其实没有太大改观,主场1比0击败帕尔马并不轻松。受伤病影响,国际米兰在锋线上只能依靠35岁的老枪罗基,在他第81分钟进球后,为了守住胜果,主帅斯特拉马乔尼甚至用后卫齐沃换下了罗基,摆出了无锋铁桶阵。如果不是因为帕尔马没有保级之患,进攻欲望不强,国际米兰的3分能否守住将是一个问题。
  本轮国际米兰的对手巴勒莫和帕尔马不一样,他们面临着严峻的保级任务,而且最近也表现出了破釜沉舟的气势,连续4轮2胜2平保持不败,距离倒数第4的锡耶纳只剩1分的差距。上周客场和卡塔尼亚的比赛,巴勒莫就是坚持到了最后一秒钟打进扳平的绝杀球,可谓是置之死地而后生的典范。上赛季巴勒莫就曾在主场4比3击败过国际米兰,本赛季首回合客场也仅仅是因为一个乌龙球而0比1小负对手。

英超第35轮
枪王回家壁垒“森”严
阿森纳 -0/0.5 曼联(广东体育频道4月28日23:00直播)
  和上周贝尼特斯重回安菲尔德一样,本周的焦点战主题仍是“回家”,曼联的范佩西将首次回到酋长球场作战。8年枪手生涯,范佩西在277场比赛中为阿森纳打进132球,其中英超主场就有51球,是球迷们眼中的新“枪王”。但此番重回酋长球场,范佩西或许要面临比“叛徒”法布雷加斯、纳斯里更糟糕的待遇,荷兰人加盟的可是阿森纳的死对头曼联。而且,本赛季阿森纳做客老特拉福德的比赛,正是范佩西首开纪录帮助曼联2比1赢球。
  说起来范佩西和曼联颇有缘分:2004年范佩西刚加盟时的首秀,就是在社区盾比赛中面对曼联,最终他帮助阿森纳3比1击败曼联捧杯;那个赛季的足总杯决赛,替补出场的范佩西面对的还是曼联,点球决胜中荷兰人冷静命中,帮助枪手再度捧杯。不成想,这2座奖杯近乎“绝唱”,之后阿森纳年年无冠,曼联则是拿遍除足总杯外的所有冠军。如今,范佩西带着帮助曼联夺得英超冠军的荣誉重回酋长球场,怎能不让枪手们“嫉妒”?  

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017