注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

梅西伤缺 巴萨没戏  

2013-04-06 17:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末焦点

  周中在欧冠八强战首回合,巴塞罗那以2比2客场战平巴黎圣日耳曼;但梅西和马斯切拉诺先后受伤离场,可谓损失不小。从比赛进程来看,“大巴黎”不惧巴萨,次回合有能力在诺坎普球场制造麻烦。对梅西、马斯切拉诺和佩德罗有伤的巴萨来说,下周中的一战很关键,而周末的西甲联赛可以放一放。有趣的是,他们在周末的对手正是常在豪门面前“表演”的马洛卡。马洛卡深陷降级区,也要抢分数。 

  梅西在周中为巴萨首开纪录后,中场休息时就被换下,这是“梅球王”自2006年2月5日以来第一次在半场就被换下。巴萨队医证实,梅西右腿感到疼痛,肯定不会出战周末的联赛,下周中的欧冠一战能否上场,取决于他的恢复情况。上轮打进塞尔塔一球后,梅西完成了连续19轮进球的“通杀”壮举,阻止他延续纪录的却是伤病。梅西为巴萨踢了264场比赛,球队战绩为194胜49平23负。胜平负的概率,分别为72.7%、18.6%和8.7%。在梅西休战时,巴萨战绩为31战22胜5平4负,胜平负的概率分别为71%、5%和4%。梅西缺席,巴萨的输球概率就有小幅增长,赢球概率则下跌不大,看起来似乎不碍事。事实上,过去29轮联赛,梅西打进43球,占据巴萨进球总数(90球)的近一半,其中11球是帮助球队打开局面的首粒进球,可见巴萨对梅西的依赖程度。佩德罗本赛季也打入了5球,影响也不可忽视。 

  与此同时,马斯切拉诺的右膝内侧副韧带撕裂,预计将缺席6周,乐观估计将赶及最后几轮联赛。目前,巴萨后防线上有普约尔、阿德里亚诺和马斯切拉诺等三名伤兵,主帅比拉诺瓦已紧急调入穆涅萨等四名二队小将加入一线队。由于下周中主战“大巴黎”取胜才能晋级,因此巴萨很大机会在周末派出替补应战。 

  马洛卡目前排名倒数第二,上轮负于保级对手拉科鲁尼亚,更让球队陷入被动;但前锋阿尔法罗近4轮打进5球,状态出色,率队狙击巴萨不算不合理。 

  ·朱金伟· 

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017