注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

爵爷复仇胸有“城”竹  

2013-04-08 04:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第32轮
曼联 -0/0.5 曼城(广东体育频道4月9日03:00直播)
  又到了决战的时刻,也许准确的说应该是“复仇”。上赛季德比次回合,曼城击败曼联后重新登顶,并且一直坚持到最后拿到冠军,但这次,曼城就算击败曼联,也没有机会再回榜首。上次在老特拉福德,曼联面对曼城留下的是1比6的阴影,这并不是1、2个冠军能洗刷掉的耻辱,红魔必须用比分来回击死敌。弗格森时代曼联在德比中的最大胜利,是1994年主场5比0击败曼城,但当时曼联是争冠队,而曼城则是保级队,差距过于明显。
  曼城已非昔日鱼腩,别说大比分复仇,就连赢他们也不容易,首回合曼联客场3比2击败对手,也是靠范佩西在补时阶段的绝杀。新年以来,曼城的状态并不差,尤其是防守显得无懈可击,除了2比2战平利物浦、1比3不敌南安普敦、0比2不敌埃弗顿外,另外11场比赛都没有丢球,如此防守成绩令曼联也要敬畏三分。曼联拥有诸强无可比拟的火力,不过,范佩西在曼联的球荒已扩大到9场,而他的搭档鲁尼则面临伤病困扰。
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017