注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

真假埃神大展“宏”图  

2013-05-17 05:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第10轮
广州恒大 -1.5/2 辽宁宏运(广东体育频道5月18日20:00直播)
  上周广州恒大客场3比0横扫此前不败的上海申花,让当地媒体惊叹不如将冠军直接颁给广州恒大算了。本场比赛,埃尔克森结束了自己连续7场中超进球的神话,但并非埃神哑火广州恒大就一筹莫展,替补上阵的郜林梅开二度,让世人见识了广州恒大的整体实力。埃尔克森放慢了进球的节奏,这也让射手王的争夺有了悬念。辽宁宏运的巴西前锋埃杜上周继续进球,9战9球的数据以往亦无可匹敌,可惜今年埃尔克森8战13球过于耀眼。
  比起埃尔克森,埃杜早就有过旅欧经历,当年沙尔克在欧冠客场5比2大胜国际米兰一役,就是埃杜梅开二度。另外,埃杜2007至2009年在韩国K联赛效力,亚洲赛场的经验也比埃尔克森丰富。唯一让埃杜感慨的或许就是岁月不饶人,31岁的他正步入职业生涯末期,重返欧洲赛场已无可能,不比23岁的埃尔克森,后者正处于黄金期,转会欧洲豪强是迟早的事。两大埃神正面较量,到底是埃杜“姜是老的辣”,还是埃尔克森锐不可挡?

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017