注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

焦点战支持阿森纳、乌迪内斯  

2013-05-18 17:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超第38轮
枪手屠城“喜”从天降
纽卡斯尔 +1 阿森纳(广东体育频道5月19日23:00直播)
  上周客场2比1逆转女王公园之后,纽卡斯尔已经提前保级成功,不过,从上赛季的第5名到本赛季为保级挣扎,纽卡斯尔还是有很多地方要反思。或许,纽卡斯尔是受到双线作战的影响,在欧联赛场,他们杀进了8强,直到上个月才被本菲卡淘汰出局。对于2009年经历过降级之痛的纽卡斯尔来说,这么快重返欧战的确有些吃不消。本赛季,纽卡斯尔成为英超丢球最多的球队之一,丢球最多的一场比赛正是在客场被阿森纳灌了7球。
  阿森纳上次和纽卡斯尔战至70分钟还是3比3平分秋色,但最后20分钟枪手们突然发力,连进4球锁定胜局。不过,阿森纳并不是比赛后20分钟进球最多的球队,这个荣誉属于他们的同城死敌热刺,后者在比赛后20分钟进球的数量有25个,阿森纳只能以21球排名第2。巧合的是,热刺最后一轮主场面对桑德兰,黑猫正是纽卡斯尔的同城死敌,这让热刺和阿森纳争夺欧冠入场券的比拼变得非常有趣,并且要鏖战到最后一刻才能定分晓。
  
意甲第38轮
落魄蓝黑“乌”云密布
国际米兰 +0/0.5乌迪内斯(广东体育频道5月20日02:45直播)
  国际米兰上周客场0比0闷平热那亚,总算止住了3连败的颓势,不过他们的排名继续下滑至第9位,这将是莫拉蒂入主以来的最低排名。国际米兰上半赛季还曾有过各项赛事10连胜的辉煌,但是日历翻到2013年,他们就没赢过一场像样的比赛,面对尤文图斯、AC米兰、那不勒斯、佛罗伦萨、拉齐奥、罗马这些排名靠前的球队,更是2平6负可谓一败涂地。国际米兰今年的首战,正是客场0比3惨败给乌迪内斯,厄运似乎就此而来。
  作为本赛季的最后一场比赛,国际米兰当然要用胜利来扫除霉运,但乌迪内斯来势汹汹,上周主场2比1逆转亚特兰大后,乌鸡已经取得7连胜,下赛季欧联的入场券基本到手。国际米兰过去两年4战乌迪内斯,吃到3场败仗,上个主场就是0比1不敌对手,那场比赛队长萨内蒂还吃到了他至今在意甲唯一的红牌。乌迪内斯的崛起反衬的正是国际米兰的没落,蓝黑军团还在等待今年8月就满40岁的萨内蒂伤愈回归,他们如何才能东山再起?
  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017