注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

麒麟杯多追闷平  

2013-05-29 18:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月30日(周四)18:20 
日本 -1 保加利亚
日本 >2/2.5< 保加利亚
       周中,麒麟杯国际足球邀请赛拉开战幕。这是一项传统的足球邀请赛,1978年创办,1992年开始固定为国家队赛事,日本国家队做东。由于日本队邀请的多为欧美二三流球队,比赛水平倒谈不上太高,且由于客队多为保守球风,小球、闷平是这项比赛的主流。周中日本与保加利亚的对碰,相信也不会例外。
       2005年邀请的是秘鲁和阿联酋,3战合起来只有2个进球。2006年邀请保加利亚和苏格兰,2大1小,其中有1场0比0。2007年邀请黑山和哥伦比亚,3战全小。2008年科特迪瓦、巴拉圭再演3战全小经典。2009年智利、比利时参赛,2大1小。2010年小改制,2大4小。2011年最经典,秘鲁、捷克来访,3场均为0比0。2012年则又是3战全小。合计下来,近27战6大21小,小球率高达78%,0比0更不少。
  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017