注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

巴西神锋如日中“天”  

2013-05-03 18:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中超第8轮
广州恒大1.55  -1.5/2 2.17天津泰达(广东体育频道5月5日20:00直播)
  天津泰达主帅吉马良斯曾在2002年、2006年两次带领哥斯达黎加征战过世界杯,尤其是2002年世界杯的资本,中超主帅中无人可及。当然,和夺得过世界杯冠军的“银狐”里皮相比,吉马良斯实在是小巫见大巫。不过,两人名气虽然相差甚远,但并非吉马良斯的天津泰达任由里皮的广州恒大“欺负”。去年8月份双方首次交手,广州恒大主场最终被天津泰达0比0逼平,那场比赛也是许家印入主广州恒大后,球队在主场唯一的白卷。
  此前在李章洙时代,广州恒大面对天津泰达取得3连胜,进6球失0球,在里皮到来之后,战绩反而不如以往,莫非吉马良斯就是里皮的“克星”?本赛季两队的分化又极为明显:广州恒大引进国脚冯仁亮、赵鹏等,再加上巴西强援埃尔克森如虎添翼;天津泰达继去年于大宝投奔大连阿尔滨之后,今年又有陈涛步其后尘,吉马良斯巧妇恐亦难为无米之炊。天津泰达新赛季开局3连平,但最近又遭遇3连败,反赌扫黑案处罚的扣6分尚未清零。
   
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017