注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

支持红魔、蓝黑  

2013-05-05 15:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第36轮
红魔复仇不顾一“切”
曼联 -0/0.5 切尔西(广东体育频道5月5日23:00直播)
  这是本赛季两队的第5次交手,和10/11赛季两队在社区盾、英超、欧冠中5次交手相当。2年前的大战,曼联4胜1负处于绝对优势,不过本赛季的交锋,曼联除了英超客场3比2击败切尔西,随后在联赛杯、足总杯中都是被切尔西淘汰出局。当然,两项杯赛切尔西都没能笑到最后,而曼联在英超中却提前拿到了冠军。上一次切尔西碰到提前夺冠的曼联还是2007年,穆里尼奥的蓝军在斯坦福桥列队恭迎红魔,结果两队0比0闷平。
  好在本场比赛是在老特拉福德进行,切尔西避免了再次列队欢迎的尴尬,但红魔们的复仇之心显然不可阻挡。两个月前在老特拉福德球场的足总杯1/4决赛,曼联主场2比0领先的情况下被切尔西追平,最终在客场重赛中0比1败北出局。爵爷已72高龄仍不肯退休,就是想再拿次足总杯冠军才功成身退,结果今年又被切尔西搅黄。自从2004年穆里尼奥来到切尔西后,曼联就再未染指足总杯,而下赛季,穆里尼奥很有可能重返切尔西。
  
意甲第35轮
蓝黑军团从“不”低头
那不勒斯 -1/1.5 国际米兰(广东体育频道5月6日02:45直播)
  本赛季欧联杯赛场,那不勒斯耻辱的被捷克球队比尔森以总比分5比0淘汰出局,而国际米兰则是总比分4比4战平热刺,遗憾的因为客场进球少而出局。不过,回到意甲赛场,两队的表现又大相径庭:那不勒斯近期4胜1平牢牢守住亚军的位置;国际米兰为争夺下赛季欧联门票,面临罗马、乌迪内斯、拉齐奥3强的夹击。赛程来看,国际米兰面临诸多恶战,能否打好和那不勒斯的这场强强对话,将对国际米兰的排名有决定性影响。
  上赛季国际米兰惨遭那不勒斯3杀,意甲主场0比3惨败、客场0比1小负,另外意大利杯客场也以0比2不敌那不勒斯。不过那3场比赛都是拉涅利带队,现任主帅斯特拉马乔尼本赛季首次带领国际米兰迎战那不勒斯,最终主场2比1击败对手,帮助蓝黑军团洗刷耻辱。不过,当时为国际米兰进球的瓜林、米利托两人目前都有伤在身不能出战,斯特拉马乔尼面临严重的人员危机,国际米兰的伤兵名单还包括卡萨诺、帕拉西奥、坎比亚索等。
  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017