注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

国足哪那么不济?至多小负   

2013-06-11 03:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日(周二)20:00
[国95]中国  +1.5/2 荷兰[国5]国足哪那么不济?至多小负 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
       这场球上周三看欧赔只支持荷兰让1指数,周六1/1.5,周日1.5,如今1.5/2,国足哪那么不济?造势明显,支持国足小负。
       国足上周中友谊赛在呼和浩特主场被乌兹别克斯坦逆转,下半场球队试图发起冲锋,但进攻杂乱无章,代任队长的前锋郜林表现一般。郎征、姜至鹏、杨善平、周云上演国家队处子秀。球队回到北京后,赞助商的商业活动偏多,让主帅卡马乔大发雷霆。队长中场郑智已归队。有球员表示战世界亚军,球队不一定会输。
       荷兰远东行首战3比0轻取印度尼西亚,从首发阵容来看,范加尔练兵意图明显,弗拉尔、皮特斯、海廷加等替补球员出场,内洛姆、图恩斯特拉和西莱森甚至上演国家队处子秀。边锋伦斯因伤被提前换下,本战可能缺席。
       中国国青队主帅里克林克是范加尔昔日队友和多年同事。范加尔12年前曾率荷兰与卡马乔的西班牙对抗,结果客场2比1胜。
        国足近年逢弱不强,但战强队却相当给力,客胜法国、主平德国、客小负西班牙都相当出彩。
  评论这张
 
阅读(3125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017