注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

范加尔亲临,荷青怒放   

2013-06-15 16:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月16日(周日)02:30
[A1]意大利U21 -0/0.5 荷兰U21[B2]
积分:7 积分:6
      荷兰U21小组赛前2战均大胜,谁料末战卫冕冠军西班牙U21竟然输了个0比3,国内舆论一片大哗。对于输球,球迷普遍能接受,但接受不了球队彻底轮换11人的动机。2008年欧洲杯,范巴斯滕领衔的荷兰国家队曾在末轮小组赛全替补(2比0完胜罗马尼亚),以求淘汰赛有个好体能,谁料主力球员们却因休息过久却反而失去状态,被俄罗斯淘汰,这也成了橙迷们心中永远的痛。不过,这一次橙迷们的担心是多余的,因为轮换并不是主帅波特的主意,绝非“瞎指挥”。
      62岁的波特在荷兰国内的评价不高,履历上的光辉也不多,基本上都是担任助教的角色,直到2009年成为荷青主帅。第一个任期,他把欧洲冠军带至附加赛就折戟,主场1比3惨败给乌克兰U21失掉民心,这个任期的表现也很一般。上仗完败给西班牙U21,媒体立刻口诛笔伐,但经过调查才发现,原来轮换11人这种通常被认为是糟糕的做法,并不是他做出的。而是刚从中国赶来的国家队主帅范加尔。
       对荷青这帮球员而言,范加尔的驾临当然是好事。大半球员都经范加尔的提拔而进入了荷兰国家队(荷青队长斯特罗曼甚至被提拔为荷兰国家队队长),只是因荷兰U21的需要,才返荷青征战以色列欧青赛。对荷青小将的使用,范加尔比波特强了至少三个档次。小组赛末战的放弃,相信也是范加尔为淘汰赛对手意大利所进行的针对性调整。
      范加尔曾说,到以色列只是现场考察荷青,不会干预波特和荷青教练组。而面对波特的糟糕指挥,范加尔出手相信会是好事。
  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017