注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

欧赔支持,枪手大捷  

2013-07-13 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月14日(周日)20:30
[-]印尼明星队 +2.5/3 阿森纳[英超4]
积分:-(印尼梦之队)(阿仙奴)积分:73欧赔支持,枪手大捷 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志(图片摘自网易体育http://sports.163.com/13/0713/16/93M7TQGO00051CCL.html#p=93LIQNQ800D80005)
 
       本战在印尼首都雅加达的格罗拉蓬卡诺球场进行,该球场能容纳88000名球迷。印尼明星队由印尼超全明星球员组成。这是阿森纳时隔31年之后再访印尼。在2011年和2012年,枪手曾经历了两次非常成功的亚洲巡回赛。默特萨克、波多尔斯基、萨尼亚、吉鲁等国际球员本周二都已归队,球队周五飞往印尼。不过,中卫队长维尔马伦、后腰迪亚比、前锋热尔维尼奥伤缺,前腰卡索拉因联合会杯放假。
       之前由于没有开赔率,对这场比赛把握度不算足。目前足智彩已经开赔,24.00、9.00、1.05,客胜很低。这和曼联做客泰国高赔、因此被笔者挖掘到爆冷相反,支持枪手完胜。
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017