注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“卢森堡旋风”?虚火!  

2013-07-18 00:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月19日(周五)01:30
[卢4]迪费丹治 +1.5 乌德勒支[荷5]
积分:47(迪夫达格)(乌德勒支)积分:63
       上篇博客,推介卢森堡冠军埃施福拉赢下亚指,挺了半场,没想到还是大败。确实,该国足球水准太低。当然,我们也要看到在欧联赛场,卢森堡球队还是有人气的——近期,“卢森堡旋风”在中国各大传媒的国际足球版块刮起——中国球员王楚连续2战都入球,助卢森堡联赛劲旅祖尼斯挺进欧联资格赛第2轮“卢森堡旋风”?虚火! - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
王楚(图)的进球不能说明卢森堡联赛变强。

 。其实,卢森堡国家联赛水准略低于中甲,现阶段欧联资格赛大部分比赛水准也就相当于中国足协杯早期阶段,进球值得肯定但并不值得太过表彰。譬如本轮,王楚客场挑战拉脱维亚的云特史比斯就会遇到困难。而其同僚、卢森堡的迪费丹治遇上像荷甲乌德勒支这样的正规部队,就更是九死一生。    
       卢森堡足球相对于荷兰足球的落后是多方面的。国家队层面,1968年9月世界杯外围赛交手至今,比分分别是主0比2(借场鹿特丹)、客0比4、客0比6、主0比8(借场埃因霍温)、主0比4、客0比5、主0比1、客0比1,8战全败,进0球失31球。国青队层面,2011年9月和2012年6月两次交手,卢森堡U21客场0比4、主场0比5被荷兰U21双炒。俱乐部层面都是在1970年代到80年代的联盟杯资格赛,卢森堡联赛球队主场2平5负,客场7负,总进失球比更为可怜的5:84,只要输球都是溃败,此次战风头正劲的乌德勒支,当然不可信。迪费丹治的前身“迪费丹治红男孩”3次对阵荷兰球队就更离谱了,客1:11、主0:5被艾克马亚淘汰;客0:6、主0:4被艾克马亚淘汰,主0:0、客0:14被阿积士淘汰,两回合输球都是双位数。乌德勒支近年只在2010-11赛季征战过欧洲赛场,当年资格赛主4:0、客1:1淘汰地拉拿、主1:0、客3:1淘汰琉森,客0:2、主4:0淘汰些路迪,对弱旅不手软,为欧战正赛的拼命劲可谓气势如虹。
        迪费丹治第一轮2胜,表现绝佳。球队多达19人为卢森堡本土,主帅为法国人赖洛莫安,正为俱乐部十周年庆典筹备。乌德勒支上季表现稳定,通过附加赛杀入欧联。从甘堡尔、阿积士引入2名小将,卖走了核心阿萨雷等7人。荷兰足球相对卢森堡足球,档次高至少三档。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017