注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

挑翻头羊 神“清”气爽  

2013-09-20 20:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日职联 9月21日 18:00

横滨水手 -0.5 清水心跳

过去10年,横滨水手只在2003赛季双杀过清水心跳,之后他们就再也难在这个对手身上连取3分,本赛季首回合横滨水手客场5比0大胜清水心跳,这次回到主场着实不妙。清水心跳过去几年虽然不是争冠级的一流球队,但稳居前10之列,多次最终排名还都比横滨水手高,稳定性也比老牌劲旅高。而本赛季日职联争冠的几支球队稳定性都不太好,榜首几易其主,最近两轮横滨水手先是客场0比1不敌大宫松鼠,随后主场1比1战平大阪樱花,与第2名浦和红钻的优势只剩2分。

横滨水手状态不佳,他们的对手清水心跳却势不可挡,清水心跳在鹿岛鹿角、大分三神、名古屋鲸八身上取得3连胜,如今排名第13虽然较低,但是积分和排名第6的川崎前锋只有4分差距,清水心跳重回积分榜上半区指日可待。清水心跳首回合5球惨败,彼时3月份新赛季开始,他们状态没调整好,整个3月份6场比赛皆不胜,而横滨水手3月份则是6场全胜。如今两队状态已经天差地别,清水心跳自然不会放过这个复仇的机会。看好清水心跳客场1比0击破横滨水手的主场不败金身。

挑翻头羊 神“清”气爽 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
清水心跳的中场新核石毛秀树被誉为“新中村俊辅”,曼城正在观察他。
巧的是,和横滨水手的这场比赛当天正是石毛秀树19周岁生日。

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017