注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

黑马狂奔 图尔乘“热”打铁  

2013-09-26 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法乙 9月28日 02:00

昂热 -0.5 图尔

两队一个第1、一个第3,差距也只有3分,算起来也是榜首大战。但两队这么多年厮混法乙,其实都无志冲甲,尤其是昂热,上赛季打得不错,一度冲到前3名,但是最后7轮只拿到1场胜利,拱手将升级机会让给了甘冈、南特,而这其中,就包括最后一个主场0比1不敌图尔的比赛。图尔去年开局5战只拿到1分排名垫底,与如今排名第3形成鲜明对比,上轮他们主场3比1击败朗斯,这种中游球队就是一个搅局者。

历史战绩来看图尔本来就不比昂热差,除了4个月前客场1比0击败昂热外,图尔在2010年两次做客挑战昂热也取得1胜1平的战绩,2010年的客场也是1比0取胜,而且那场胜利对昂热后来没有升级也有至关重要的影响。昂热的主场战斗力一直都不突出,本赛季开局3个主场全胜,看起来这已经是个极限,过去几年他们甚至都没有单季主场3连胜的记录,本场比赛丢分并不奇怪。看好图尔斯客场2比2战平昂热。

黑马狂奔 图尔乘“热”打铁 - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
图尔本赛季新援德洛特有法甲经验,他领衔的图尔三叉戟全是90后,冲击力十足。
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017