注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

生死相搏 横滨“岐”虎难下  

2013-09-27 19:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日乙 9月29日 15:00

FC横滨 -0.5 FC岐阜

日乙进行到了最后几轮的冲刺阶段,大阪钢巴、神户胜利船为冠军杀得不可开交,争夺第3个升级名额的球队同样是难解难分,而最刺激的自然就是保级大战。长期霸占副班长位置的FC岐阜最近2轮又开窍了,上轮2比1击败鸟取希望之后将对手成功挤到垫底的位置。FC岐阜的连胜全是在保级对手身上全取3分,这无疑是一针强心剂,对提升球队的士气很有作用。本轮FC岐阜面对的FC横滨并没什么可怕,虽然他们有一个非常知名的同城对手横滨水手,但FC横滨在日乙却也是知名的老油条。

FC横滨在日乙多年,成绩时好时坏,这其中的猫腻可不少。09年FC横滨排名倒数第3,10年就杀到第6,放在现在也是升级附加赛的区域;11年FC横滨又是排名倒数第3,结果12年又杀到第4,但是升级附加赛主场0比4惨败给千叶市原。本赛季FC横滨目前排名第14,虽然没什么降级危险,但是有“照例”向降级区掉的趋势,这支球队其实明白,与其到了日职联在同城对手横滨水手面前抬不起头,不如在日乙乐得自在,说不定还有钱赚。09年、11年FC横滨整体战绩不佳时,他们主场都是被FC岐阜逼平。看好FC岐阜客场2比2战平FC横滨。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017