注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

“塞”翁失“马” 焉知非福?  

2013-10-14 22:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯预选赛 10月16日 02:30

塞尔维亚 -1.25 马其顿

塞尔维亚虽然排名第3,但是早已失去晋级希望,同组对手克罗地亚是世界杯常客, 比利时则异军突起勇夺头名,衬托的正是塞尔维亚落寞的背影。上周和日本的友谊 赛,是塞尔维亚老队长斯坦科维奇的退役告别赛,“坦克”的告别,也让这支昔日 豪强没有了主心骨,维迪奇、伊万诺维奇、纳斯塔西奇等英超名将都是后卫,在攻 击线上塞尔维亚已经没有球员能立足豪门,球队的成绩滑落也是大势所趋。

马其顿在欧洲虽算是弱旅,但绝非鱼腩,至少他们现在是所有小组中积分最多的垫 底球队。而这其中,有3分就是在塞尔维亚身上拿的,去年同期他们在主场1比0击败 了塞尔维亚,不过那场比赛他们是依靠一张红牌、一记点球才赢的塞尔维亚。马其顿上周客场0比1不敌威尔士,这是他们此次世预赛客场首次输盘,此前他们面对克罗地亚、比利时这样的强队也都是0比1输球,战苏格兰则是1比1平,3场连续赢盘,可见他们客场死守的能力还是不错的。看好马其顿客场1比1战平塞尔维亚。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017